أنواع الأطعمة عند العرب
القرى : طعام الضيفان .
المأدبة : طعام الدعوة .
التحفة : طعام الزائر .
الوليمة : طعام العرس .
الخرس : طعام الولادة .
العقيقة : الذبح عنه يوم حلق رأسه في السابع .
الغزيرة : طعام الختان .
الوضيمة : طعام المأتم .
النقيعة : طعام القادم من سفره .
الوكيرة : طعام الفراغ من البناء .
المرجع :
من كتاب تحفة المودود بأحكام المولود .
للمؤلف :
ابن قيم الجوزية رحمة الله .
من كتاب تحفة المودود بأحكام المولود .
للمؤلف :
ابن قيم الجوزية رحمة الله .
الفصل الثاني عشر :
طبعة : مكتبة نزار مصطفى الباز " ص 73 "
طبعة : مكتبة نزار مصطفى الباز " ص 73 "
تعليقات
إرسال تعليق